当前位置:天天健康天天健康 → 美丽e站 → 特别策划
“玩美”围巾 完美初冬
大连天健网健康频道 编辑:柳小倩 来源:天天健康 2010年11月05日 15:30:28 星期五

    围巾可是初冬季节必不可少的百搭单品,带上一条新款时尚的围巾,不仅会让你的魅力值迅速飙升,还会让你在呼呼的寒风中仍然感受到温暖。“玩美”围巾,让你一整个冬天都完美!

    走甜美路线的MM,不妨来尝试一下此款黄色的围巾搭配。甜美清新的长款针织衫,利用围巾甜美的颜色和简洁的款式进行微妙的搭配,你就能有甜美抢眼的效果啦!

    绿色围巾可是美女们所寻求得最新鲜搭配。绿色的围巾配搭可以令你的装扮变得更有焦点,追求新鲜style的潮女也快来试一试吧!

    红色围巾一直是年轻女郎们的最爱。带上红色的围巾走在大街上,相信冬日里的那一抹鲜红一定会为你带来超佳的运气!

    谁说围巾只钟情于女性?像这样的格子围巾,会让带上它的男性更添几分魅力哦!(大连天健网健康频道专供/小宗)

本文关键字:初冬 围巾 颜色 搭配