当前位置:天天健康天天健康 → 活动公告
神谷中医开展慢性肺阻病义诊会诊优惠活动
大连天健网健康频道 编辑:柳小倩 来源:大连天健网健康频道 2010年11月16日 13:30:32 星期二

    11月17日是第三个世界慢性阻塞性肺疾病日。神谷中医当天下午13时半将在二楼呼吸科举行慢性肺阻病义诊会诊优惠活动。行医近40年的呼吸科中医老专家李玉盛和神经内科专家、针灸专家程少民主任将坐诊为患慢性肺阻病的患者进行咨询、会诊和治疗。凡是拿着11月15日的《大连晚报》和11月17日的《大连日报》,在17日当天下午来就诊的病人,可免收挂号费、诊查费。对需要进行贴敷治疗的患者实行优惠,贴敷三次赠送一次。

    慢性阻塞性肺疾病简称“慢阻肺”,就是人们常说的慢性支气管炎和肺气肿,主要症状为长时间咳嗽、咳痰以及气短。据世界卫生组织统计,慢阻肺在全球疾病死亡原因当中,占各种疾病死亡率的第四位。并有上升趋势。吸烟也是导致慢性阻塞性肺病的重要原因之一,并已成为继高血压之后的第二号全球疾病杀手。

    慢阻肺义诊专家介绍

    李玉盛 主任中医师

    曾任市中医院呼吸科主任,现任神谷中医呼吸科主任、市中医药学会理事、市中医药学会呼吸专业委员会主任委员、辽宁省中医药学会呼吸专业委员会付主任委员。从事中医呼吸疾病诊疗工作35年。在呼吸疾病诊疗方面有较高的造诣,尤其在治疗支气管哮喘、慢性阻塞性肺病、支气管扩张症、肺纤维化症等疾病有很好的疗效,其疗效并得到专家的肯定。通过对临床对呼吸系统疾病的治疗,撰写了20多篇论文,先后在国家及省级刊物发表,得到同行的好评。

    临床擅长灵活运用中医辨证施治的方法治疗支气管哮喘,辨证施治治疗慢性阻塞性喘病;辨证加减“化纤汤”治疗肺纤维化症。通过对临床药物加减治疗支气管扩张症疗效也十分明显,得到患者的信赖。该主任在省市内医疗界呼吸系统有较高的威望和知名度。

    出诊时间:周一至周五全天

    咨询电话:39656868

    程少民 神经内科、针灸科专家

    神谷中医神经内科、针灸科专家。毕业于北京中医药大学针灸推拿系。曾先后赴英国,俄罗斯等国家工作。临床经验丰富,擅长运用传统中医方法与现代医学研究成果相结合,治疗腰椎间盘突出、面瘫、失眠、偏头痛和中风的康复治疗,并运用中医综合疗法对慢性疲劳综合症取得了很好的成效。经过长期临床经验的积累,在运用针药结合治疗甲状腺疾病,包括甲状腺囊肿,甲状腺结节,甲状腺瘤等疾病方面,也取得了明显的进展。

    出诊时间;一二三四五六全天

    咨询电话;39656852

 

本文关键字:
相关新闻