当前位置:天天健康天天健康 → 育儿频道 → 育儿呵护
女星育儿高招多
大连天健网健康频道 编辑:王雪 来源:千龙网 2012年04月10日 17:23:16 星期二

  平时,明星们总好似高高在上,但生儿育女,却让他们落回到凡尘俗世。他们说起自己孩子的时候,完全就跟普通人一样。而她们在育儿过程中总结的经验,颇能给我们普通人借鉴。

  【母乳喂养】

  明星代表:张柏芝

  张柏芝对宝贝儿子Lucas的关爱是人尽皆知,从怀胎十月到一朝分娩,张柏芝都是小心翼翼,都宝宝呵护有加。更难得的是Lucas一出生,张柏芝便坚持对其进行母乳喂养,她害怕自己不熟悉如何哺乳,还特地留院学喂奶,目的就是为了能够正确地哺乳。Lucas在3个月大的时候身体强健如半岁婴儿,身长力大,非常健康,看来这全是妈妈的功劳啊。

  【换尿布】

  明星代表:陶晶莹

  陶子的宝宝从没得过尿布疹,这么神 全靠陶子每天护理做得勤:每天早晨醒来,陶子都会用清水给宝贝洗屁屁。因为一夜的时间,宝贝的屁屁浸在尿液里,皮肤肯定不舒服。白天每次小便后,陶子只用柔湿巾擦一擦,然后抹上护臀膏,如果大便了就用水洗。出门在外时,宝贝若是大便,陶子只用湿纸巾擦干净,但到家后会马上给她洗个澡,让小屁屁彻底干净。这么精心勤快的护理,难怪陶子敢“大言不惭”。


本文关键字:宝贝 屁屁 明星 柏芝 代表 只用 哺乳 大便 宝宝 干净