春季美白暗藏的6大雷区
大连天健网健康频道 编辑:王雪 来源:千龙网 2012年04月11日 15:43:25 星期三

春季护肤误区一:只有在夏季才会用到美白产品

  肌肤不白怎么办,当然是使用美白产品了,可是,很多女孩以为只有在夏季才需要使用美白产品,这种想法是错误的。美白跟防晒一样,是一年四季都需要做的事情,选择适合自己的美白保养品很重要,但是,买了美白保养品要坚持使用,不能隔三差五的用,不然美白效果不会很明显。

春季护肤误区二:美白只是白天的工作

  夜间虽然没有阳光但是趁着睡眠来做美白,功效却是最好的时机。因此除了日间要做好防晒,让肌肤远离日间的紫外线外,晚间也不能忽略美白。因此在晚霜的选择上,建议选择含有美白成分的产品为佳。或是在晚霜后再加上一层保湿凝胶,这样才是万无一失的美白功课。


本文关键字:产品 选择 但是 使用 保养 因此 晚霜 肌肤 误区 需要


下一篇 : 皮肤怎么变白