好习惯告别痘痘和色斑
大连天健网健康频道 编辑:王雪 来源:千龙网 2012年04月11日 15:49:57 星期三

  过大的压力,难以控制的情绪,再加上辐射、污染等因素,每一个姑娘可能都会有着脸上长痘痘或色斑的烦恼,不仅影响了美观,还容易令人产生负面情绪呢。随着夏日临近,想要拥有一副光洁无瑕的脸部肌肤,是我们都热切期望的呢!那么,想让痘痘永远消失,连痘印都不留吗(这还用说)?以下的10条日常生活习惯建议,或许能给你一些帮助!一起来看一看吧!


保持肌肤清洁

  1、保持肌肤清洁

  这点相信每个美眉都可以做到哦。虽然我们可以用化妆来掩盖肌肤的小问题,如痘印、雀斑、黑眼圈等。但是化妆品同样会堵塞毛孔,让毛孔得不到自由的呼吸,从而产生种种肌肤问题。因此,洁面、卸妆对于健康的肌肤表面起着关键性的作用哦。无论你是早晨起床之后,晚上睡觉之前,还是做完健身,适当的清洁脸部肌肤都是十分必要的。


不要挤脸上的痘痘

  2、不要挤脸上的痘痘

  相信每个现在仍在偶尔有痘痘冒出的美眉都深有体会,不挤痘痘是不可能的,真的忍不住哦!但是如果你发现挤痘痘之后,更多的肌肤问题接踵而至时(如发言、痤疮、痘印等),你一定会追悔莫及。


本文关键字:肌肤 痘痘 清洁 脸上 问题 不要 产生 但是 保持 可以
相关新闻