去痘印的最快方法是什么
大连天健网健康频道 编辑:王雪 来源:千龙网 2012年04月11日 16:48:50 星期三
  很多人在青春期时期都出现过青春痘,在青春痘消退之后可能会出现不同程度的痘印,脸上痘印给爱美人士都带来了很大的烦恼,很多人都希望可以拥有一种安全快速效果有持久的去痘印方法,那么,去痘印的最快方法是什么呢?福州整形的专家告诉你。

  痘印是由于皮肤产生青春痘(痤疮),在皮肤表层出现炎症后的色素沉着,使皮肤上留下黑色或红色、褐色的痘印。如果皮肤炎症伤及真皮层造成皮肤组织的塌陷或增生,将会留下疤痕。激光去除痘印是目前最为安全且效果持久的好方法。

  去痘印方法中最有效的是采用现在的医学皮肤美容方法--像束激光去痘印方法和彩光祛痘印方法。

  像束激光去除脸上的痘印效果很不错,手术采用了多点聚焦激光技术,通过近百个微型透镜产生均匀排列的微激光像束点,高能量的微激光作用到皮肤的靶组织。高强度的光束作用在皮肤上,特定的波长被皮肤中的受损组织吸收,同时促进基底部皮肤的循环,降低治疗对周围皮肤的热损伤作用。当受损组织加热得到修复后,肌肤表层的痘印或疤痕会被新生的胶原组织填平,表层的色陈也会被激光击碎分解,顽固的痘印瞬间击溃。

  彩光去痘印方法是利用光探头发出高纯度强穿透性的蓝光,作用痤疮部位的皮肤,使痤疮消退,同时彩光是强脉冲光技术,多个波长彩光和长波长激光,彩光去痘印方法能够有效刺激皮肤胶原蛋白的再生,使胶原纤维有序排列,改善皮肤质地,缩小毛孔,彩光去痘印方法是祛痘印的有效方法。

本文关键字:皮肤 方法 激光 组织 作用
相关新闻