当前位置:天天健康天天健康 → 热点资讯
2017年中原乳腺论坛暨第三届河南省乳腺外科精准手术论坛圆满落幕
大连天健网健康频道 编辑:邹世界 来源:大众网 2017年12月25日 12:49:22 星期一

12月15日至16日,由河南省抗癌协会主办,河南省人民医院乳腺外科与郑州大学第一附属医院乳腺外科共同承办的“2017年中原乳腺论坛(CPBS2017)暨第3届河南省乳腺外科精准手术论坛”在郑州市顺利举行。

大会盛况

  河南省抗癌协会理事长王留兴教授、河南省抗癌协会乳腺癌专业委员会名誉主任委员李建章教授、中国抗癌协会乳腺癌专业委员会候任主任委员吴炅教授等领导嘉宾出席开幕。郑州大学第一附属医院乳腺外科谷元廷主任、河南省人民医院乳腺外科尤伟主任担任大会主席。

大会主席谷元延教授

大会主席尤伟教授

  据大会主席谷元廷教授介绍,本次大会秉持“以精准治疗为理念,以外科手术为主题”的办会思路精心筹备,共设置了1个主会场,7个分会场以及3个卫星会场,涵盖了50余个专题演讲。

  大会邀请到了复旦大学附属肿瘤医院吴炅教授、天津医科大学肿瘤医院曹旭晨教授、山东省肿瘤医院王永胜教授、上海交通大学附属仁济医院陆劲松教授、广东省人民医院王坤教授、青岛大学附属医院李建国教授、大连医科大学附属二院赵海东教授、中国人民解放军307医院郝晓鹏教授、首都医科大学附属复兴医院刘宝胤教授等国内乳腺领域知名专家分别做了专题报告,分享了省内外最新的乳腺领域临床诊疗数据,在各自擅长的领域也分享自己宝贵的经验。

  会议还邀请到了贾国丛、李靖若、陈建中、张文忠、刘薇、曹章等省内各大医院乳腺科教授担任各分会场的会议主席,由多位相关学科的专家,在乳腺患者生殖健康、乳腺影像诊断、专科护理等方面做了专场的报告与讨论。

本文关键字:
相关新闻