传承经典丨世界中医药前沿论坛法国芳华公司参会报道

2019年6月30日~7月1日,以“传承、创新、共享、发展”为主题的首届“世界中医药前沿论坛”在深圳坪山格兰云天酒店隆重举行。

来自国内外院士学者、各界代表千余人共同参与见证。共同探讨和交流中医药学对人类医学的发展和新突破。

法国芳华公司作为世界中医药学会联盟会员:为全人类糖尿病、高血压、高血脂、痛风、四高人群等疾病解难及预防解忧,受邀参会,


与来自国内外的专家院士进行交流洽谈。特派研发团队顾问:联合国国际生态生命科学院院士刘焕兰教授,参加本次世界中医药前沿论坛演讲。

刘教授精彩的演讲分享受到了整个会场来宾的高度认可和赞赏,也为法国芳华公司最新科技技术引领全球世界医学界获得了赞美,为本次中医药前沿论坛圆满举行做出了贡献。

据了解,刘焕然教授作为法国芳华公司的顾问,已多次参加国际医学论坛,并与国内外的专家院士进行交流洽谈。为中医药学的进步做出了很大贡献。刘焕然教授在公司的医学和产品研发方面呕心沥血,帮助了很多糖尿病、高血压、高血脂、痛风、四高人群等疾病人群走出疾病痛苦,帮助很多家庭战胜病魔,走出困境,重新过上幸福生活。



编辑:姜贇