常州曙光医院田文清眼部实力专家:告诉你双眼皮割多宽好看

这段时间预约割双眼皮的宝宝很多,有亲妈奖励考好成绩的闺女预约的,有为毕业留恋闺蜜一起预约的, 也有小情侣一起来的,有的为了要多宽的双眼皮,差点闹掰了……

但是!!对于大家都想要好看的双眼皮,常州曙光美容医院眼部专家指出:大家知道一双自然漂亮的双眼皮到底要割多宽才合适吗?

双眼皮宽度如何测量?

闭上眼睛,眼皮上的褶皱,到眼边缘的距离,就是双眼皮的宽度。

常州曙光医疗美容医院眼部整形专家——田文清院长介绍五种常见双眼皮设计:

较宽

宽度在1cm以上的双眼皮,这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人。东方人一般不适合这种宽的双眼皮。

适中

适中的双眼皮指宽度为7-8mm的双眼皮,这种宽度大多数爱美者都乐于接受。

较窄

宽度为4-5mm的双眼皮,自然,不易被别人发现做过手术。

外宽内窄

适合于脸型长方、相貌端庄的爱美者,但不适合于眼裂细小的爱美者。

全长一致

这种双眼皮给人以和平,愉快的感觉,大多数爱美者喜欢做这种双眼皮。

手术有顾虑?找对专家很重要

田文清院长从事美容外科临床工作40年,从上世纪八十年代开始潜心眼部整形的研究,曾先后就职于江苏三甲医院整形外科、常州三甲医院外科;多次受邀前往南京中大医院、上海九院进行学术交流研修;长期受邀参与国内外专业医美高峰会议,在省级及以上医学杂志发表专业论文多篇,对眼部综合整形手术颇有心得,尤其擅长眼部综合整形、眼部失败手术整复、眼部年轻化等。

田院长对每一例手术都充满着热情和理智,手术的效果来自于他对细节的高度审美,手术的质量来自于他对每个细节精益求精的严格态度。他以细腻娴熟的技术、准确贴合的设计而著称,凭借多年来的专业临床经验,深得业内学者认同及求美者追捧。

常州曙光医院整形眼部专家田文清提醒大家:

不要一味的追求大求宽,一定要选择正规的医疗美容机构,由眼部整形专家给出专业的意见,常州曙光医院眼整形针对个人眼形、面部五官比例及整体气质,精确的掌握双眼皮的宽度、弧度,量身设计个性化的双眼皮形态,助您拥有美丽的双眼!

编辑:金波